Tapas - Entrates

Gazpacho Patatas Bravas con dos mojos Queso de cabra caramelizado con nueces y ensalada Croquetas variadas con alioli de azafrán Jamón serrano con aceitunas Carpaccio de atún con sésamo y jengibre Carpaccio de ternera con aceite de albahaca y parmesano Gambas al ajillo Pimientos de Padrón Albóndigas en salsa con un toque picante Calamarines a la plancha con Ratatouille y alcachofas Foie-gras con ensalada, nueces y pera al oporto Pulpo a la Gallega Espárragos verdes a la plancha con Jamón Serrano y parmesano Tártaro de atún con salsa de limón Patatas ralladas con salmón ahumado y guacamole Mejillones a la marinera Verduras marinadas con gambas a la plancha Rollito de pato pekin con salsa agridulce

Platos calientes

Ravioli de espinacas y ricotta en salsa de espárragos Espagueti marinera Tagliatelle trufados con tiras de entrecote y foie-gras

Carnes

Sartén de carne (min. dos, precio p.p) Sartén de Entrecote Pechuga de pollo caramelizada con salsa de pimientos Pierna de cordero "estilo ossobuco" con verduras asadas Solomillo de cerdo con serrano, boniato y crema de Jerez

Postres caseros

Crema Catalana Plátano flambeado con helado de dulce de leche Tarta de chocolate con helado Soufflé de naranja con sorbete (anb taronges de la Vall de Sóller) Mousse de coco con chocolate caliente Fondue de chocolate con frutas Variación de postres (min 2 pers., precio por persona) Sorbete y helado de sabores

Pescados y Mariscos

Parillada de pescados y mariscos (min. dos, precio p. pers) Langostinos a la espalda con ensalada, guacamole y aceite de naranja Salmón crujiente con tagliatelle y salsa de eneldo y lima Gallo de San Pedro enamorado del gambón y salsa de azafrán Calamarines con tártaro de atún y crema de aguacate

Guarniciones

Patatas fritas Verduras a la plancha Arroz Basmati Puré de Boniato

Selección Tucana

Una selección de cinco tapas sorpresa

Menú Tucana

Selección de tres tapas, principal a elegir y una selección de postres